HOTEL RITZ AFTERNOON TEA Y BEATRIZ PARREÑO.

 

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NUEVOS SABORES Y AROMAS EN EL AFTERNOON TEA DEL HOTEL RITZ.

 

En una de esas tardes del otoño madrileño, en las que el el verano lucha por quedarse y el invierno lo hace por entrar, la emblemática terraza del Hotel Ritz estaba exultante. Entre los árboles éxoticos , se distinguían los tonos ya otoñales de aquellos de hoja caduca. La fuente en el centro, los sillones de mimbre y los toldos azul marino matizando la blanca fachada hacían alarde de su esplendor para acoger a sus huéspedes antes de que llegara el invierno.

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BEATRIZ PARREÑO O EL AMOR POR EL TÉ.

Era miércoles, y ese día los famosos Afternoon Tea del Ritz que se celebran cada tarde, cuentan con la presencia de Beatriz Parreño, que explica los muchos entresijos del mundo del té al que lleva dedicada casi veinte años, investigando, creando y aromatizando la cotizada hierba.

Su amor por todo lo relacionado con el té le viene de su familia vinculada con el mundo de las especias, y muy especialmente de las enseñanzas de su abuela, sabiduría que le hace seleccionar cosechas de té, normalmente de proveedores pequeños de India, China , Japón y África también, así como catar y comprobar su calidad.

Y qué mejor escenario que la terraza o el hall del Hotel Ritz , hoy parte del grupo Mandarín Oriental, para saborear entre scoonescon crema cuajada y mermelada, finger sandwiches, macarons… una deliciosa taza de rooibos con crema de tiramisú, o té negro con aromas de trufa y mantequilla, higo y chocolate o la lavanda de hierbas… Un aroma y un sabor para cada momento, cada persona, y un fin solidario hacía la Fundación Menudos Corazones de ayuda a niños con enfermedades cardiacas.

http://www.mandarinoriental.es/ritzmadrid/fine-dining/the-hall/

http://latiendadelte.esimgres

 

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