El Algarve- Fitur 2017.

EL ALGARVE, UN DESTINO PARA TODO EL AÑO.

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El Algarve ha entrado con fuerza este año en Fitur. En su stand que comparte con Oporto y Norte de Portugal, se han sucedido una serie de shoowcooking, protagonizados por su plato autóctono, la cataplana,M_MG_9761 de la mano de Tertulia Algarvia http://tertulia-algarvia.pt. Pero no ha sido solo este sabroso guiso de marisco y pescado el que ha deleitado los paladares de sus huéspedes, los Chefs Margaret Vargues y Frederico Lopes han ofrecido un delicioso despliegue de sabores mediterráneos, entre ellos, la sinfonía de atún, las carrilleras de porco ibérico estofadas en vino tinto, y la tarta de almendras con frutos rojos de postre, todo ello regado por los vinos algarvíos merecedores en los últimos años de reconocimiento internacional http://vinhosalgarve.pt

ENTRE ATLÁNTICO Y MEDITERRÁNEO.

Unido a la experiencia gastronómica, el Algarve abre su baraja repleta de ases en cuanto a naturaleza, arte y cultura se refiere. Dada su privilegiada situación entre Atlántico y Mediterráneo, y su clima benigno, el cicloturismo y el senderismo por rutas pegadas a la costa, sierra adentro, o flanqueando las riberas de la Ría Formosa o el Guadiana suponen una bella aventura, especialmente en primavera cuando florece la jara, malvas, margaritas de mar y demás flores multicolores y los campos están pletóricos de color y frescura.

Los amantes del surf tienen las playas del suroeste portugués donde se forman olas idóneas para patinar en ellas especialmente durante la temporada de invierno.

M_MG_9705http://www.algarve-tourist.com/algarve-portugal-es.html

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