CON TELLO SABES LO QUE COMES

No solo es una introducción para presentar las Industrias Carnicas Tello, S.A, es una realidad: “Con Tello sabes lo que comes”, tal como pudimos observar ayer, día 20 de Mayo en la degustación de sus productos que tuvo lugar en el restaurante Alabaster, calle Montalbán 9 en Madrid.

Una tercera generación de la familia Tello se hace cargo hoy de la empresa que fundó en 1948 Eusebio Tello, con no muchos recursos y sí mucho esfuerzo y que en la actualidad cuenta con más de 500 empleados y se sitúa en el top de las empresas líderes de su sector.

Según las palabras que dirigió a la prensa el Director General de Tello, Alfonso Alcazar, una de las claves del producto es la cuidada alimentación de los cerdos a base de cereales de primerísima calidad en su propio ganado y a cargo de proveedores homologados por genética y alimentación. Hizo hincapié en lo conveniente del consumo del cerdo blanco, desmintiendo los tópicos sobre la grasa y como consecuencia “colesterol” que afaman a ésta carne, que sería así tiempo ha, cuando su dieta nada tenía que ver con la de ahora. También aludió a la ventaja económica del cerdo blanco sobre el ibérico.

Comentó como el 20% de la producción se exporta, siendo China su principal cliente.EnEspaña, entre otros, distribuyen a Alcampo, Ahorramás, Hipercor…

Y llegó el momento de probar las costillas con miel, el jamón de westfalia, el serrano cortado en laminas por un experto, y el codillo asado en su jugo !Una delicia!

www.tello.es

Tello13

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *