REGRESO DEL FUTURO CON DREAME T-30

a lomos de una aspiradora sin cable. Una aspiradora que regresa del futuro para revolucionar el momento limpieza. Qué la vida evoluciona a pasos agigantados, no hay duda. Qué cuando compramos algo que creemos para siempre, al poco aparece una nueva opción que nos subyuga, tampoco hay duda. Y ¿por qué pasa esto? Porque la técnica va muy deprisa y se acopla continuamente a las necesidades cotidianas de la población. Tal es el caso de la prodigiosa aspiradora Dreame T·30 que facilita el momento limpieza qué tanta pereza da. Su tecnología puntera y su diseño revolucionario se confabulan para sacar del sombrero de copa un aparato mágico de varilla sin cable tan a la última que parece un “regreso del futuro”. El aparato está equipado con tecnología puntera gracias a su sensor de detección de suciedad, Dreame T30 puede ajustar automáticamente la potencia de succión a la cantidad de polvo detectada. El 14 de junio, Dreame T30 se lanzó en toda Europa a un precio reducido en AliExpress. A partir de finales de julio, el innovador dispositivo también estará disponible en Amazon. https://es.aliexpress.com/item/1005002119757271.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.59c930418bduP7&algo_pvid=bccc74b0-99b4-4090-b88e-21d7bdea7feb&algo_exp_id=bccc74b0-99b4-4090-b88e-21d7bdea7feb-0 Desde el inicio de la pandemia del Covid-19, el estilo de vida de las personas ha dado la vuelta. La gente pasa más tiempo en casa, las partículas del aire y el polvo oculto pueden suponer una carga sanitaria aún mayor, especialmente para las personas alérgicas a los ácaros del polvo. Al darse cuenta de esta demanda urgente, Dreame Technology lanza el Dreame T30 para ofrecer una…Read More

MEZCLA 21

10 ESTRELLAS MICHELIN SE REÚNEN PARA HABLAR SOBRE EL MOMENTO GASTRONÓMICO Y DARLE LA ALTERNATIVA A LAS NUEVAS PROMESAS. Era una tarde de la primavera madrileña, verano más bien dada la temperatura . Por el ático de Makro, moderno y atractivo, se ven muchas caras conocidas. 10 estrellas Michelin–. Asistieron los chefs Quique Dacost(Quique Dacosta Restaurante y Mandarin Oriental Ritz; tres estrellas Michelin), Omar Mallen (Four Seasons Hotel Madrid), Julio Miralles (TATEL), Jordi Cruz (ABaC, Angle, Ten’s y Atempo; tres estrellas Michelin), Toño Pérez (Atrio y Torre de Sande; dos estrellas Michelin), María José San Román (Monastrell; una estrella Michelin), Javier Sanz y Juan Sahuquillo (Cañitas Maite; Premio Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2021), Roberto Martínez Foronda (Tripea) y Javier Muñoz-Calero (Ovillo). El panel estuvo formado también por un nutrido grupo de empresarios y directivos del sector hostelero: Carmen Moreno (Grupo Mallorca), Miguel Ángel García Marinelli (Le Bistroman), Jorge Llovet (Grupo Ramses), Luisa Orlando (Allard Experience. Una estrella Michelin), Mara García San José (Goiko) y Alfonso López Roldán (Villa Verbena) que han ido subiendo durante años los peldaños gastronómicos de España llegando a la cima. El Alcalde de Madrid apoya al sector con su presencia y palabras. Tras las palabras de bienvenida José Antonio Aparicio (nuevo presidente de HOSTELERÍA MADRID) y de Peter Gries (director general de Makro) y Guillermo Rubert Nebot (director regional de Hostelería Madrid de Mahou-San Miguel), el Alcalde de Madrid José Luis Martínez Almeida, apoyó al sector con su presencia y sus palabras señalando que hay…Read More

Real Caviar y Premiata Fornería Ballarò se unen en un exquisito proyecto.

Las perlas verdosas de Real Caviar y la sapiencia culinaria de Ballarò consiguen un resultado óptimo. Si por algo se caracteriza Premiata Fornería Ballarò sita en la madrileña calle de Santa Engracia, al lado de Little Italy, es por la excelencia del producto y también por la creatividad que convierte su experiencia gastronómica en una deliciosa aventura. Sin obviar la decoración que busca el detalle con alegría y gusto en sus tonos, adornos y muebles, a los que no les sobra ni les falta nada. Y no es de extrañar pues Ballarò ha nacido de la unión entre dos personas con imaginación y buen hacer, Ángelo Marino creador de Mercato Ballarò y el fundador de Più di Prima, Rafa Vega. Ecuación a la que solo falta mencionar la mano hechicera de su jefe de cocina Sandro Pattara para que el resultado sea óptimo. De las muchas innovaciones por las que ha pasado la Fornería, la última de ellas trae a la mesa un exquisito y oscuro objeto del deseo que no podía ser más que caviar. La trayectoria de las sensuales perlas. Lo que comenzó como alimento de los soldados rusos en los años de los zares (sus espinacas de Popeye), cuando el visionario y multimillonario Charles Ritz, hijo de Cesar lo descubrió a principios del s. XX y lo incluyó en algunos platos de sus prestigiosos hoteles, se volvió bocado de reyes, y la gente sucumbió a su sensual textura y su adictivo sabor. De hecho más tarde, tras…Read More

Vuelve a sentir Ibiza

Ibiza vuelve en 2021 ofreciendo lo mejor de su excepcional isla. Lema de la presentación en Fitur de esa Isla a la que todos estamos deseando volver a sentir de la forma que a cada cual le plazca pues Ibiza es un lugar privilegiado que guarda emociones y atractivos para todos los gustos. Así lo comunican el alcalde de Ibiza, Rafa Ruiz, y la concejala de Turismo Dessiré Ruiz a la vez que proyectan un motivador video en el que se muestra la isla balear como en espacio seductor, Patrimonio de la Humanidad, en el que disfrutar con los cinco sentidos. Su casco antiguo, su naturaleza aún lejos del mundanal ruido, turismo activo para todo tipo de deportistas y por supuesto una oferta gastronómica variada y de primera. Como toca, dado el momento extraño en que vivimos, Dessiré Ruiz hizo hincapié en que la nueva programación de turismo y ocio, hasta finales de diciembre de 2021, vendrá acompañada de todas las indicaciones sanitarias que se vayan dictando en cada momento. Ibiza vuelve con alegría y pasión. Más de veinte opciones vinculadas con deporte, gastronomía, cultura y música estarán dispuestas para el disfrute de los visitantes que volverán a sentir la Ibiza de siempre. Destacó la campaña de visitas guiadas por el entorno patrimonial de la ciudad desde Junio “Nuestro patrimonio tiene mucho valor y mucho que ofrecer y por eso hemos trabajado con la asociación de guías turísticos de Ibiza para presentar a nuestros visitantes un programa de visitas guiadas…Read More

FLOR DE QUESO

MARIDADA CON VINO DE LA BODEGA VALDELANA. Santiago Mohedano y la Flor de Queso . La presentación de Flor de Queso http://floresdequeso.com maridada con los vinos de Bodegas Valdelana fue muy especial. Distinta y reveladora. El descubrimiento de la Flor de Queso mostró no solo otra forma de presentarlo pero también de extrapolar lo mejor del sabor gracias a la máquina que lo corta en finas virutas haciendo que su lechosa esencia fluya con más intensidad que en el lonchado. Esto lo cuenta Santiago Mohedano, mago y artífice de la flor de queso elaborado con leche cruda 100& de oveja de Castilla y León. Una vez hecho virutas lo convierte en una bella flor que nace de un cucurucho con sabores y emulsiones varias. Flor de Queso también participa en un proyecto solidario que incluye la celebración de diferentes actos donde los beneficios se destinaran a fomentar la accesibilidad y la inclusión social. Bodegas Valdelana. Un Best of en Arte y Cultura. Por otra parte en una bodega familiar de la rioja alavesa , en la localidad de El Ciego, hay dos hermanos valientes y apasionados por el mundo del vino. Pasión que heredaron de su abuelo y de su padre, Juan José Valdelana, actual propietario de Bodegas Valdelana http://bodegasvaldelana.com que cuenta entre otros premios con el galardón de Best Of en Arte y Cultura, gracias a la importancia de sus calados que se remontan a quince generaciones desde el primer bodeguero Pedro Valdelana de 1615. Juan y Judith Valdelana…Read More

RONDA 14- GASTRONOMÍA NIKKEI EN EL MADRILEÑO BARRIO DE SALAMANCA.

General Oraá es una calle de barrio, concretamente del barrio de Salamanca. Tiene la pescadería de siempre donde una familia de cuatro generaciones asegura el pescado fresco y de primera, está la tienda de electricidad, el banco y las tabernas de toda la vida. Pero los tiempos cambian y hasta en las calles de barrio entra el mundo, y lo hace con la moda, con la tecnología pero sobre todo con la gastronomía. La fusión gastronómica tiene el acierto de enseñar maneras distintas de cocinar productos diferentes, de acercar los paisajes y las formas de vida a través del paladar. Mario Céspedes. Un mago de la cocina Nikkei. Si hay una cocina hechicera para la fusión de los más sensuales sabores esa es la peruana y si hay un mago que con su varita mágica saca lo mejor de España, Japón y Perú de sus fogones, ese es Mario Céspedes, limeño de origen, y creador de tres establecimientos en Madrid y uno en Avilés . De Avilés a Madrid. Volviendo a la calle de General Oraá, es allí donde Mario Céspedes y Conchi Álvarez su mujer y también su socia, abrieron en 2015 Ronda 14 , un templo de cocina Nikkei , hermano pequeño del primogénito en Avilés donde introdujeron, en una tradición culinaria muy arraigada, valientes novedades como su tiradito, el sushi nikkei al ceviche. Ronda 14 tuvo la sabiduría de dar ciertos toques asturianos como los cachopines de ternera con queso de cabra y setas, el roll de…Read More